Бизнес портал города Москвы

 

РЖД начинают строить новые скоростные железные дороги

3 мая 2018 - Администратор

Темпы развития инфраструктуры России поражают, страна усиленно строит новые заводы, предприятия, и вот теперь решила взяться строительство глобальной скоростной железной дороги. Судя по первым новостям, проект высокоскоростной ЖД возьмет свое начало в Татарстане.


Президент России В.В. Путин, выделил постройку высокоскоростной железной дороги по всей стране как одно из приоритетных направлений развития страны.


Он сказал, что уже Германия, Франция, Китай и много других стран имеют подобные проекты, пора и России становиться на этот путь. Мы добились многого - в России более шестнадцати тысяч железнодорожных станций. Но вся логистика полностью автоматизирована и благодаря этому, вы можете узнать цены и купить жд билеты для любого направления на территории страны не выходя из дома. Пора осваивать и скоростные движения.


В строительстве скоростной дороги, разработчики проекта будут ориентироваться только на отечественных производителей, все материал и технологии буду только из нашей страны. Проектом предусмотрено строительство более чем четырех тысяч километров скоростных жд дорог. При этом, новые дороги будут рассчитаны для движения на скоростях до 400 еилометров в час.

Комментарии (0)
Добавить комментарий